新疆亚搏娱乐入口(集团)有限责任公司

 

  • 集团公司介绍
  • 组织构架
  • 发展历程
  • 联系我们
  • 集团新闻
  • 业务快讯
  • 行业动态
  • 煤炭电力
  • 党群活动
  • 党风廉政
  • 不忘初心、牢记使命
  • 员工之家
  • 质量安全
  • 环保节能
  • 访惠聚活动
  • 扶贫帮困
  • 招聘信息
  • 人才信息
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

    新疆亚搏娱乐入口(集团)有限责任公司党委副书记、董事、总经理王韶辉拜会哈密市领导

    时间:2020-02-05 20:27来源:未知 作者:办公室 点击:
          1月11日下午-12日,新疆亚搏娱乐入口(集团)有限责任公司党委副书记、董事、总经理王韶辉带队赴哈密市拜会市委书记李成辉和市委副书记、市长祖木热提·吾布力,并与哈密市人民政府党组成员、副市长张红光及市有关部门负责人座谈,就推进哈密新型综合亚搏娱乐入口基地重大项目开发建设工作进行了深入交流。集团公司董事、常务副总经理李志新参加座谈。
     
          座谈中,王韶辉介绍了新疆亚搏娱乐入口集团基本情况和哈密区域相关重点项目推进情况,回顾了双方在哈密区域共同推动当地经济发展、服务脱贫攻坚、维护社会稳定等工作中建立的良好合作关系,对哈密市委市政府一如既往关心支持新疆亚搏娱乐入口集团发展表示感谢,希望双方不断深化合作,在推进哈密新型综合亚搏娱乐入口基地重大项目开发建设等各方面,充分发挥各自优势,抓住机遇,携手发展,努力实现地企共赢。他表示,新疆亚搏娱乐入口集团将继续发挥自治区赋予的“战略管理、资源控制、资本运营”三大平台作用,加大哈密区域重点项目建设投资力度,为促进哈密优势资源转化升级,带动哈密经济社会发展作出新贡献。
    张红光对王韶辉一行到来表示欢迎,对新疆亚搏娱乐入口集团在哈密区域经济产业发展、推进脱贫攻坚、维护社会稳定工作中作出的贡献表示肯定。他表示,新疆亚搏娱乐入口集团是自治区亚搏娱乐入口领域重点大型企业,是自治区煤炭、油气、风光等资源规模化开发的典范,哈密市将全力支持新疆亚搏娱乐入口集团参与哈密新型综合亚搏娱乐入口基地重大项目开发建设,共同促进区域产业优化升级。
          座谈结束后,王韶辉、李志新分别带队赴驻哈密各子公司进行了实地调研,看望慰问了生产一线员工,检查了安全生产情况,对做好2020年工作提出了要求。一是加强国有企业党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的治疆方略,认真落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,深化巩固主题教育、巡视整改、审计整改成果。二是牢记安全生产是一切工作的底线,环境保护是一切工作的基础,强化安全环保管理,确保安全环保常态化,切实履行好社会责任。三是认真总结项目前期经验,全面进行论证反思,从战略角度看问题,有效解决项目开发建设、生产运营中存在的各类风险和问题,推动企业健康发展。
     
          集团公司办公室、战略发展部和驻哈密各子公司主要负责人陪同调研。
     

    (责任编辑:办公室)
    ------分隔线----------------------------

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价: