新疆亚搏娱乐入口(集团)有限责任公司

 

  • 集团公司介绍
  • 组织构架
  • 发展历程
  • 联系我们
  • 集团新闻
  • 业务快讯
  • 行业动态
  • 煤炭电力
  • 党群活动
  • 党风廉政
  • 不忘初心、牢记使命
  • 员工之家
  • 质量安全
  • 环保节能
  • 访惠聚活动
  • 扶贫帮困
  • 招聘信息
  • 人才信息
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

    新疆亚搏娱乐入口集团组织召开自治区国资系统“十四五”亚搏娱乐入口产业发展专题研讨会

    时间:2020-05-16 15:00来源:亚搏娱乐入口研究院 作者:温丽萍 点击:
          5月15日,新疆亚搏娱乐入口集团组织召开自治区国资系统“十四五”亚搏娱乐入口产业发展专题研讨会,就疆内外亚搏娱乐入口产业现状及未来发展方向进行了座谈交流。
          北京科技大学调研组与中国国经经济咨询有限公司课题组专家、自治区有关厅局和国有企业负责同志参加了研讨。会议由集团公司党委书记、董事长胡国强主持。

          会上,中咨战略研究院副院长罗勇介绍了自治区“十四五”亚搏娱乐入口产业规划编制近期发展战略研究情况;中国国经经济咨询有限公司副总经理、发展与战略研究院院长王刚介绍了自治区国资系统“十四五”亚搏娱乐入口产业发展研究情况;中国石油大学教授张玉清通过视频方式做了亚搏娱乐入口产业规划的专题发言;中国证监会基金业协会前会长孙杰等专家介绍了有关融资情况。同时,与会人员重点围绕疆内外亚搏娱乐入口产业发展现状和思路、存在问题、面临环境和发展机遇,如何用足用好用活国家有关政策,国有企业如何发展好亚搏娱乐入口业务以及规划如何接地气、可操作性强等方面内容,进行了深入交流研讨。
          胡国强表示,这次邀请到中咨公司和北科大一带一路研究院等国内顶尖研究力量,参与自治区国资系统“十四五”亚搏娱乐入口产业规划及新疆亚搏娱乐入口集团“十四五”发展规划等规划的编制,有助于我们对症下药,明确发展思路,在激烈的市场竞争和复杂的经济环境中不断取得亚搏娱乐入口业务发展的新突破。作为自治区“十四五”规划的重要课题之一,新疆亚搏娱乐入口集团将增强责任感、使命感,会同研究机构和专家学者,高质量编制《自治区国资系统“十四五”亚搏娱乐入口产业规划》等规划,助力自治区国有企业充分利用新疆亚搏娱乐入口资源优势,不断做强做优做大。同时,新疆亚搏娱乐入口集团将认真发挥好自治区“战略管理、资源控制、资本运营”三大平台作用,坚持规划先行,不断解放思想,做强煤炭、石油开发及转化等实体,做优上下游产业链,做大亚搏娱乐入口产业规模,夯实高质量发展基础,让亚搏娱乐入口资源更好地惠及各族群众。
          新疆亚搏娱乐入口集团领导王韶辉、牛俊民、李志新、阿斯牙·艾山,以及相关部门负责同志参加了会议。
    (责任编辑:办公室)
    ------分隔线----------------------------

    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价: